BritAcess

Análise da 3ª rodada da League One

Todos os jogos da terceira rodada da League One, a terceira divisão inglesa, ocorreu na tarde desta terça-feira. Vamos às análises rápidas dos 12 jogos, e, em seguida, à agenda da quarta rodada (se nenhuma for adiada).

BOURNEMOUTH 1x3 STEVENAGE
O Bournemouth, que não anda bem, teve uma leve piora, graças ao time Stevenage, que contou com Reid, para abrir o placar aos 43 do primeiro tempo. Arter empatou aos dois da etapa final. Mas não era o dia. Aos 19, Barrett comete pênalti e é expulso. Mousinho aproveita a chance e faz 2 a 1. Beardsley, nos últimos minutos, decretou a vitória d'O Boro.

BURY 2x1 SHEFFIELD WEDNESDAY
Tentando subir na tabela e evitar o rebaixamento para a League Two, o Bury abriu o placar aos sete minutos, com Lowe. O segundo veio com Mozika, aos 41. Sedgwick tentou esboçar uma reação, marcando aos 2 do segundo tempo, mas o placar ficou 2 a 1, e o Sheffield perdeu a chance de chegar na zona de playoff, que pode dar vaga à Championship.

CHESTERFIELD 0x2 PRESTON NORTH END
O Preston não teve muitas dificuldades ao vencer o adversário num 'jogo dos desesperados'. Carlisle, aos 17, abriu o placar, e Nicholson, aos 25, fechou-0.

COLCHESTER 0x2 CHARLTON
Para quem já frequentou a Premier League, a League One não é um bom sinal de boa fase do clube, mesmo com essa vitória de 2 a 0, com dois gols do atacante Bradley Wright-Phillips, ex-Manchester City. E se você pensou naquele Wright-Phillips, o Shaun, que passou por Chelsea e hoje no City, parabéns pela relação, pois eles são meio-irmãos.

EXETER 1x2 BRENTFORD
O Exeter segue na zona de rebaixamento para a League Two. Aos 18 minutos, Dunne fez contra e o Brentford largou na frente. Aos 37, Donaldson dobrou a vantagem. Passados 21 minutos do segundo tempo, Bauza, de pênalti, diminuiu, mas não foi suficiente.

NOTTS COUNTY 3x2 TRANMERE
Os futuros adversários da Juventus conseguiram uma grande vitória em casa, mas o time saiu perdendo. Aos 10, Welsh abriu o placar para os visitantes. Os Magpies reagiram somente no segundo tempo, com Kelly (7') e Pearce (15'). Aos 35, Labadie igualou o novamente a partida. Mas, faltando pouco para acabar, pênalti para o Notts, e após uma confusão, o Tranmere perdeu dois jogadores: Raven e Buchanan. Hughes simplesmente aproveitou e marcou o gol da vitória.

SCUNTHORPE 1x2 OLDHAM
O Oldham conseguiu deixar a lanterna do campeonato ao vencer por 2 a 1 o time do Scunthorpe, fora de casa. Mellor marcou para os Latics aos 16 minutos. Aos 18 do segundo tempo, Dagnall empatou para o Iron, mas Smith, aos 37, decretou a vitória dos ex-lanternas, que chegou a perder um jogador nos acréscimos: Mvoto foi expulso.

LEYTON ORIENT 1x3 WYCOMBE
Outro motivo para a saída do Oldham da lanterna: a derrota do Leyton em casa para o Wycombe. Strevens abriu o placar para os visitantes aos oito minutos de jogo. Cox empatou para o Orient, aos 16, mas, dois minutos depois, Donnelly, de pênalti, recolocou os Chairboys na frente. Grant, aos cinco do segundo tempo, fechou o placar. 3 a 1 escore final vaga provisória nos playoffs.

SHEFFIELD UNITED 3x2 WALSALL
Teve um primeiro tempo parado, e uma segunda etapa elétrica, com todos os cinco gols. Hurst e Grigg marcaram no primeiro e no décimo-sexto minutos. Mas, o Walsall deu uma de 'cavalo paraguaio'. Cedeu não só o empate, mas a virada, com Lowton, Williamson e Cresswell, de pênalti, marcando aos 14, 23 e 29 minutos, respectivamente. Uma grande partida para se assistir (se tiver TV a cabo suficiente ou internet boa para assistir a Terceira Divisão Inglesa).

YEOVIL 0x1 MK DONS
Foi uma partida simples, com apenas um gol. Baldock, aos 10 minutos, marcou o gol da vitória do Milton Keynes.

OUTROS RESULTADOS (os 0x0)
Rochdale 0x0 Carlisle
Hartlepool 0x0 Huddersfield