Plantão
Mail RSS
BritAcess

Arsenal joga mal e perde em casa

O primeiro clássico da Inglaterra chegou já na segunda rodada. No Emirates, Arsenal e Liverpool começaram a partida num ritmo rápido. Tão rápido que o primeiro gol foi anulado e nem perceberam. Carroll, aos 12 minutos, mandou para o fundo das redes. Em apenas 15 minutos de jogo, o técnico Arsène Wenger teve de promover mudanças nos Gunners. Koscielny saiu lesionado, com dificuldades até para caminhar, e o espanhol Ignasi Miquel, de apenas 18 anos, entrou em seu lugar.

O Arsenal ofereceu diversas chances de perigo, seja com Arshavin, Van Persie ou Nasri, mas os Reds também não deram mole. Com Kuyt, Carroll, Downing e Adam, os visitantes também quase balançaram as redes, mas nada saiu.

No segundo tempo, o panorama mudou. O jogo ficou mais fraco e a chuva, mais forte. As chances praticamente desapareceram, mas os gols não. Aos 25, Frimpong derrubou o adversário - que quase deu um front flip - e foi expulso. Aproveitando a vantagem numérica, o Liv'pool armou um ataque aos 33, Miquel tentou tirar, mas a bola bateu em Ramsey. Gol contra. 1 a 0 Reds. O segundo gol veio aos 45, com Suárez. Para descrevê-lo, vou usar outras visões:
@Arsenal_Brasil: Legal, agora tomamos um gol de churrasco.
@LFCBrasil: Jogada de Barcelona!
ARSENAL: Szczesny; Jenkinson, Koscielny (Miquel), Vermaelen e Sagna; Nasri, Ramsey e Frimpong; Walcott (Bendtner), Arshavin (Lansbury) e Van Persie
Técnico: Arsène Wenger

LIVERPOOL: Reina; Kelly, Carragher, Agger e Enrique; Henderson, Lucas, Adam e Kuyt (Meireles); Downing (Suárez) e Carroll.
Técnico: Kenny Dalglish