Atual campeão, Manchester United estreia com vitória na Premier League

O Manchester United, atual campeão inglês, contrariou seus principais adversários Arsenal, Liverpool e Chelsea, que estrearam com empate. Jogando fora de casa, os Red Devils superaram o West Browm no The Hawthorns, vitória por 2 a 1, com gols de Wayne Rooney e Ashley Young (foto).

O jogo foi bom, o United começou bem, criando boas chances. Aos 13 minutos, Young deu bela assistência para Rooney, o camisa 10 mostrou oportunismo, batendo cruzado, sem chances para o goleiro Foster. Nani teve duas boas oportunidades para ampliar, mas não soube aproveitar. O West Browm cresceu no jogo, e chegou ao empate aos 35 min com Long, após falha de De Gea.

O 2° tempo começou equilibrado, com o United chegando com mais perigo. Os comandados de Ferguson até que tentava pressionar, mas parava na forte marcação dos adversários. A situação do United ficou ruim após perder a dupla de zaga, Vidic e Ferdinand saíram contudidos. Quando tudo parecia dar errado, Ashley Young, melhor jogador da partida, recebeu a bola, partiu com velocidade, tentou o cruzamento e contou com o desvio de Reid para marcar, era o 1° gol do meia com a camisa do United, era o gol da vitória dos Diabos Vermelhos.

Nos minutos finais, o Manchester administrou a partida, e garantiu a 1ª vitória na Premier League 2011/12.