Liverpool estreia empatando em casa

Reds saíram na frente, mas Black Cats buscaram o empate

A Premier League começou! Finalmente uma nova temporada está aí, com times reformados, desmontados, bem e mal investidos. A "partida de abertura" foi Liverpool versus Sunderland, no Anfield Road. Os Reds tiveram sua primeira grande chance aos 6 minutos, quando Richardson derruba Suárez na área; pênalti. Porém, o atacante isolou a cobrança. Seis minutos depois, o uruguaio se redimiria com uma cabeçada para o gol. Placar aberto. Aos 20, Carroll recebeu a bola e marcou o gol, mas o árbitro Phil Dowd assinalou uma falta de ataque. Durante a primeira etapa, algumas chances aconteceram, mas nenhuma de grande perigo como as citadas anteriormente.

Na etapa final, aos 12, Larsson esperou o cruzamento na área, e de voleio, empatou a partida. Um golaço! Quem viu há de concordar. Genialidade do meio-campista. Após a igualdade, um show de faltas e o jogo começou a ficar feio. Saíram cinco cartões amarelos após gol do Sun'land. Isso mesmo. CINCO! A partida ficou desinteressante e o Liverpool começa mal a Premier League. 1 a 1 placar final.

LIVERPOOL: Reina; Flanagan, Carragher, Agger e Enrique; Henderson (Kuyt), Lucas, Adam, Downing e Suárez; Carroll.
Técnico: Kenny Dalglish.

SUNDERLAND: Mignolet; Bardsley, Brown, Ferdinand e Richardson; Larsson, Cattermole, Colback e Elmohamady; Sessegnon e Gyan.
Técnico: Steve Bruce