MK Dons destrói Norwich na própria casa! 4x0!

Se você não acredita, então não há outro método de acreditar nesta incrível vitória do Milton Keynes Dons sobre o Norwich, pela Carling Cup. Desses quatro gols, dois saíram de um ex-Canarie. Luke Chadwick "traiu" seu ex-clube e o eliminou do torneio. O novo meia dos Dons abriu o placar aos 21 do primeiro tempo. Baldock, aos 28, marcou o segundo.

Chadwick, novamente, marcou o terceiro dos visitantes, aos 15 do segundo tempo, e sete minutos depois, Powell matou a partida. 4 a 0 em pleno Carrow Road. A estreia de Daniel Ayala, ex-Liverpool, não foi das melhores, e será difícil alguma partida ser pior do que essa para o zagueiro.

NORWICH: Rudd, Russell Martin, Whitbread (Lappin), Ayala (De Laet), Drury, Fox, Smith, Surman, Hoolahan (Morison), Jackson e Wilbraham.

MK DONS: Martin, Smith, Lewington, MacKenzie, Gleeson, Chadwick, Potter, Williams, Bowditch (Powell), Sam Baldock (O'Shea), Ibehre (Balanta).

Cartão amarelo: Williams (MK)