Plantão
Mail RSS
BritAcess

Nottingham Forest evita derrota para o Leicester City no último minuto do jogo

Nottingham Forest e Leicester City ficaram no empate por 2 a 2 pela 4ª rodada da Championship. Jogando fora de casa, o Leicester começou a primeira etapa arrasador, aos 18 minutos, Nugent abriu o placar para os visitantes após cruzamento de Fernandes. Três minutos depois, Fernandes aproveitou o rebote do goleiro para ampliar.

Na segunda etapa, quando parecia que iria virar goleada, os donos da casa reagiram. Com um jogador a mais, o Forest foi pra cima, e diminuiu com
McGugan. A pressão do Forest aumentava a cada minuto que passava, e quando a derrota parecia acontecer, aos 49 minutos, Boateng subiu mais que a zaga toda do Leicester para decretar o sofrido empate.

"Foi um ótimo jogo, nossa equipe mostrou poder de reação, nós recuperamos algo que no intervalo parecia impossível. Mesmo jogando diante da nossa torcida, o empate foi bom pelas circunstâncias do jogo." - Disse McClaren, técnico do Nottingham Forest.