O melhor de sábado pela Championship (+ VÍDEOS)

Queremos pedir desculpas para os nossos leitores do BritFoot por atrasarmos os posts da Championship, Leagues One e Two. Mas isso é por uma boa causa. Este é o nosso primeiro post atualizando as divisões inferiores da Inglaterra com os gols da rodada. Comecemos pelo dia de sábado!

Hull City x Reading
Jogando no Kingston Communications Stadium, o Hull venceu em casa pelo placar mínimo. O gol saiu aos 28 minutos do segundo tempo, com Brady, que encobriu o goleiro de fora da área.

Brighton x Peterborough
No American Express Community Stadium, o Brighton & Hove Albion derrotou por 2 a 0 os visitantes do Peterborough. Noone aproveitou a bobeada da defesa, chutou de fora da área e abriu o placar em apenas 10 minutos de jogo e Harley, numa bela cobrança de falta, fechou o placar aos 19 da etapa complementar.

Ipswich x Leeds United
O Leeds tentou ser o segundo visitante a vencer no dia, mas sofreu a virada para o Ipswich, no Portman Road. McCormack abriu para os Peacocks aos 34 do primeiro tempo. A reação dos Tractor Boys veio na segunda parte da etapa complementar. Jason Scotland marcou cinco minutos depois de entrar no jogo, e aos 45, Keith Andrews marcou o gol heroico. 2 a 1 para os anfitriões.

Middlesbrough x Coventry
No Riverside, o Boro saiu na frente com um gol de Emnes, aos 21 do primeiro tempo. Mas, aos 31 do segundo tempo, os Sky Blues conseguiram a igualdade com Jutkiewicz. Os Smoggies tropeçaram aonde não deveriam. 1 a 1.

Doncaster x Bristol City
Foi o segundo 1x1 ao total de quatro. Os visitantes saíram na frente com Adomah no finalzinho da primeira etapa. O empate dos Rovers veio com James Hayter, aos 23 da etapa complementar.

Leicester x Southampton
A partida com mais gols da rodada: cinco. Vassell, aos 3, e Wellens, aos 22, abriram dois gols de vantagem para o time da casa. Aos 28, Daniel Harding diminuiu para os Saints. No final da etapa, os Foxes receberam uma pequena ajuda de Rickie Lambert, aos 48, quando o atacante marcou contra. Aos oito do segundo tempo, David Connolly fez o gol número 2 do Southampton. E o placar ficou assim: 3 a 2 para o Leicester.

Derby County x Burnley
No Pride Park, o Derby County deu mole para o Burnley, que foi o único visitante a vencer na tarde de sábado. Charlie Austin abriu o placar aos quatro minutos do segundo tempo. Theo Robinson empatou para os Rams aos 26, mas, três minutos depois, Austin faz o seu double e dá a vitória para os Clarets. 2 a 1 placar final.