Celtic perde na estreia da Europa League

Falcao García e Diego marcaram os gols da vitória espanhola

No Vicente Calderón. O Atlético saiu na frente com um gol quase que relâmpago. Em apenas dois minutos, Falcao García deu uma bela cabeçada após uma jogada de escanteio. Após o tento, pouquíssimas finalizações foram executadas. Foram apenas 2 tentativas, além do gol, no primeiro tempo. A etapa inicial foi, de fato, entendiante para os torcedores. Pelo menos nos últimos 40 minutos.

No segundo tempo, depois de tanto reclamarem das finalizações, ou da carência delas, López dominou na esquerda e tocou na linha de fundo para Arda Turan. O turco cruzou rasteiro e Diego chutou rasteiro no canto esquerdo de Forster. Isso, aos 24 minutos. Placar aberto na capital espanhola.

Aos 30, outro ataque madrilenho com a dupla Turan-López. O camisa 3 tentou cruzar, a defesa tirou, mas o número 11 pegou o rebote e bateu com efeito. A bola desviou no zagueiro do Celtic e Forster espalmou. Teve até toque no travessão. No mais, o jogo ficou assim. Vitória do Atlético por 2 a 0 e os escoceses ocupam a última posição do Grupo I. Na outra partida, Rennes e Udinese empataram.

ATLÉTICO: Courtois; Perea, Godín, Miranda, Antonio López; Jorge Koke, Fernández Gabi (Adrián López), Mario Suárez; Arda Turan, Diego Costa e Falcao Garcia.

CELTIC: Falcao ; Wilson, Wilson, Loovens, Mulgrew; Kayal, Sung-Yeung, Forrest, Hooper, Ledley; Samaras.