Chelsea derrota Swansea em casa

Ramires fez dois gols da vitória de 4 a 1

No Stamford Bridge, o Chelsea conseguiu mais três pontos. Enfrentando o Swansea, os Blues saíram na frente aos 30 minutos, quando Juan Mata fez um passe de mestre para Fernando Torres, que dominou no peito, virou e chutou. Cinco minutos depois, em um contra-ataque, Torres passou para Ashley Cole, o lateral fez a inversão para Ramires tocar no meio das pernas do goleiro e fazer o segundo do time londrino.

Aos 38, Torres deu um carrinho em Gower e recebeu direto o cartão vermelho.

No segundo tempo, mais vezes as redes balançaram. Aos 30, Ramires foi lançado, passou por Williams e frio como um centroavante, fez o seu double. 3 a 0. Aos 41, veio o gol de honra dos galeses. Em cobrança de falta pela direita, Gower cruzou para Williams, que fez de cabeça 3 a 1. Sete minutos depois, Malouda avançou pela esquerda, conduziu para o meio e passou para Drogba. O marfinense, que entrou no meio da etapa, dominou, virou, chutou e deu final à sua seca de gols. 4 a 1 placar final. Agora, o Chelsea enfrenta o Bolton no Reebok Stadium no dia 2 de outubro, enquanto os Swans pegam o Stoke em casa, também no dia 2, que é um domingo.

CHELSEA: Cech; Bosingwa, Ivanovic, Terry, Cole; Ramires, Mikel, Meireles (McEachran); Torres, Mata (Malouda) e Anelka (Drogba).

SWANSEA: Vorm; Williams, Taylor, Monk, Rangel, Britton (Routledge), Sinclair, Dyer (Dobbie), Allen, Gower e Lita (Graham).

Cartões amarelos: Cole, Mikel, Mata (CHE), Taylor, Monk e Dyer (SWA).
Cartão vermelho: Torres (CHE).
Árbitro: Mike Dean
Público: 41.800 pessoas.