Com hat-trick de Rooney, United assume liderança da Premier League

O Manchester United goleou o Bolton, fora de casa, pelo placar de 5 a 0, e além de manter o 100% de aproveitamento na Premier League, assumiu a liderança da competição, com 12 pontos, mesma pontuação do rival City, mas levando vantagem no saldo de gols.

Na próxima rodada, a quinta, o Bolton recebe o Norwich City, no Reebok Stadium, sábado, enquanto que o Manchester United enfrenta o Chelsea, adversário direto na ponta da tabela, domingo, no Old Traford, ao meio-dia (horário de Brasília).

O Manchester abriu o placar logo aos cinco minutos, quando Nani cruzou da direita e Chicharito se antecipou para fazer 1 a 0. Dois minutos depois, Chris Eagles chutou, e Rooney, o personagem do jogo, evitou o que seria o empate do Bolton.

O segundo e o terceiro gol dos visitantes foram construídos e finalizados por Jones e Rooney. Primeiro, aos 19, o lateral cruzou e o atacante mandou a bola para o fundo das redes. Depois, aos 24, Jones fez ótima jogada, chutou e no rebote do goleiro, Rooney ampliou.

Na segunda etapa, aos 12 minutos, após jogada de Nani, Carrick pegou a sobra e bateu de fora da área. A bola desviou e caiu nos pés de Chicharito, que livre de marcação mandou para o fundo do gol. Dez minutos depois, Rooney deu números finais ao placar: 5 a 0.