Inglaterra Sub-21 goleia Azerbaijão por 6 a 0

Os Young Lions não tomaram conhecimento do adversário Azerbaijão e o massacraram por seis gols. A partida foi válida pela primeira rodada das Eliminatórias da UEFA Euro Sub-21 de 2013, em Israel.

O placar foi aberto pelo zagueiro Craig Dawson, do West Bromwich, mas emprestado ao Rochdale. Henri Lansbury, do Arsenal (emprestado ao West Ham) marcou o segundo aos 21 minutos. Ao final do intervalo, Jordan Henderson, do Liverpool deu a tripla vantagem aos ingleses.

No segundo tempo, o atropelamento continuou. Lansbury marcou seu segundo gol aos 28. Martyn Waghorn, recém-contratado por empréstimo pelo Hull (junto ao Leicester), marcou o quinto gol inglês aos 35, e aos 44, Dawson se iguala a Lansbury e também registra seu double. 6 a 0 placar final em Watford.

Agora, os Lions jogam pelas Eliminatórias somente no dia 6 de outubro, contra a Islândia, na capital Reykjavik.

INGLATERRA: Butland; Flanagan, Caulker, Dawson e Briggs; Rodwell, Henderson, Oxlade-Chamberlain (Shelvey), Lansbury e Delfouneso (Sordell); Wickham (Waghorn).

Público: 7.738 pessoas.