Mail RSS
BritAcess

Irritado com derrota, jogador galês quebra a mão

Por Eduardo Argenti

No último sábado, houve a partida entre Luton Town e York pela Quinta Divisão Inglesa. O jogo seria considerado comum se não fosse pelo fato bizarro do meio-campo galês Alex Lawless, do Luton Town, ter socado a parede do vestiário - e fraturado a mão - devido aos três gols que sua equipe sofreu ainda no primeiro tempo.

Para piorar, ele já estava suspenso da próxima partida. Como punição, o jogador, obviamente, não retornou no segundo tempo, e além da multa, ficará um mês sem jogar. Vale lembrar que Lawless já foi meia do York.
Ele realmente estava irritado com o resultado, ainda mais contra o ex-clube, é perfeitamente compreensível

Gray Grabin, técnico do Luton
Com a derrota de 3 a 0, o Luton caiu da 1ª para 5ª posição na Quinta Divisão Inglesa.