Liverpool perde dois jogadores e é goleado

Modric, Defoe e Adebayor (duas vezes) marcaram os gols do Tottenham no White Hart Lane

Os Spurs fizeram as pazes com a torcida. Conquistaram uma vitória em casa. E que vitória! Fez 4 a 0 no Liverpool. O primeiro gol veio aos seis minutos, quando Defoe perdeu uma disputa de bola, mas Modric pegou a sobra e bateu alto para o gol. As coisas ficaram um pouco mais fáceis quando Charlie Adam, aos 27, sofreu o segundo cartão amarelo e deixou os Reds com um a menos. Durante o restante da primeira etapa, algumas chances apareceram, sendo a maioria pró-Tottenham, que não as aproveitou.

No segundo tempo, o time londrino recebeu mais ajuda dos adversários. Aos 17, Skrtel levou o segundo amarelo e também foi expulso, deixando o time de Kenny Dalglish com nove em campo. Três minutos depois, numa jogada rápida, Van der Vaart fez um passe longo para Defoe. O atacante protegeu a bola com o corpo, puxou para o pé direito e chutou no canto esquerdo de Reina. Era o segundo dos mandantes. Em seguida, o mesmo Defoe chutou de fora da área, Reina bateu roupa e Adebayor pegou o rebote. 3 a 0. E ainda tinha tempo para mais um: aos 47, Adebayor recebeu no meio da área e registrou seu double. 4 a 0 placar final!

TOTTENHAM: Friedel; Walker, Kaboul, King (Bassong), Bale; Assou-Ekotto, Parker, Modric, Kranjcar (Van der Vaart); Adebayor e Defoe (Giovani).

LIVERPOOL: Reina; Skrtel, Agger (Coates), Carragher, Enrique; Henderson, Lucas, Adam, Downing (Spearing); Suárez (Bellamy) e Carroll.