Liverpool segue caminho dos Wolves e também perde invencibilidade

No Britannia Stadium, o Stoke se preparou contra o Liverpool e conquistou uma importante vitória. Apesar de ter sido um singelo 1 a 0, os Potters somaram 8 pontos e estão em quarto lugar, ou seja, na zona da UEFA Champions League.

O gol da vitória veio no primeiro tempo com um pênalti polêmico. Aos 21 minutos, Carragher segurou e derrubou Walters. O árbitro apontou para a marca da cal. O próprio Walters bateu e marcou.

Estatisticamente, os Reds foram melhor: 20 a 3 em finalizações e 12 a 2 em escanteios, além, de 59% de posse. Mas tem aquela história de 'quem não faz, toma'.

STOKE: Begovic, Huth (Wilkinson), Shawcross, Upson, Wilson, Pennant, Whitehead, Delap (Palacios), Etherington (Jones), Walters e Crouch.

LIVERPOOL: Reina; Enrique, Agger, Carragher, Skrtel (Johnson), Henderson (Bellamy), Downing, Lucas, Adam, Suárez e Kuyt (Carroll).