Motherwell é goleado mais uma vez

Depois de tomar quatro para o Celtic, time toma três do St. Johnstone em casa e fica mais longe da ponta

Depois de uma impressionante campanha inicial, o Motherwell parece que desandou. Na última rodada, perdeu a liderança ao ser destruído por 4 a 0 pelo Celtic. Nesta, a goleada veio de um time que não perde há três rodadas. O St. Johnstone conquistou dois empates e uma vitória nestes três jogos recentes, e o triunfo foi em cima do próprio Celtic que destronou o Well.

Hoje, veio a quarta partida sem derrotas. E começou com um gol contra de Clancy, aos 20 minutos de partida. Os próximos tentos vieram na etapa complementar, mas todos marcados pelos visitantes. Sandaza dobrou a vantagem aos 30, e Craig, dez minutos depois deu início aos festejos ao time de Perth. Bela vitória que os deixa na sexta posição, com 9 pontos, a quatro da zona da Europa League, enquanto o Motherwell estagnou nos 13 pontos, em terceiro. A sorte é que não perderá mais posições porque o único jogo restante da rodada é o dérbi que parará toda a Escócia: Rangers versus Celtic! Confronto direto entre primeiro e segundo colocados no Ibrox Stadium, casa dos Teddy Bears, às 8h30 (de Brasília).