Nottingham perde em casa para o Derby County

Reds saem na frente em apenas cinco minutos, mas sofrem a virada

No City Ground, o Derby County fez 2 a 1 no Nottingham. A partida teve um início impressionante: o goleiro Frank Fielding foi expulso em apenas um minuto e meio após derrubar Ishmael Miller na área. Legzdins foi o goleiro que entrou. E aos quatro, no final de toda a confusão, Andy Reid bateu a cobrança e colocou os mandantes na frente. A reação dos Rams só viria aos 28, com Jamie Ward. Durante todo o primeiro tempo, o árbitro foi bastante constestado pelos dois elencos, mesmo desempenhando bem a função.

Na etapa final, os visitantes conquistaram a virada com Jeff Hendrick, aos 27, com uma pintura. O meia irlandês passou por vários adversários e sem ângulo mandou para o fundo do gol.

NOTTINGHAM: Camp; Chambers, Morgan, Cohen (Lynch), Gunter, Reid (McGugan), Greening (Findley), Moussi, Majewski, Derbyshire e Miller.

DERBY COUNTY: Fielding; Brayford, Roberts, Shackell, O'Brien, Bryson, Davies, Cywka (Legzdins), Hendrick, Ward (Tyson) e Robinson (Croft).