United arranca empate com Benfica fora de casa

Cardozo marcou para os portugueses e Giggs empatou para os Red Devils

O Manchester United foi a Portugal enfrentar o Benfica e empatou por 1 a 1 no Estádio da Luz, em Lisboa, em sua estreia no Grupo C da Champions League. Com o resultado, a equipe comandada por Sir Alex Ferguson perdeu os 100% de aproveitamento na temporada, conquistados nos campeonatos nacionais.

O próximo compromisso dos Diabos Vermelhos é contra o Chelsea, domingo, em casa, ao meio-dia (horário de Brasília), em partida válida pela quinta rodada da Premier League, onde o United é líder com 12 pontos ganhos e vem de goleada por 5 a 0 diante o Bolton.

O Benfica abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo, quando Gaitán lançou Cardozo, que deixou Evans para trás e bateu alto no canto direito do goleiro Lindegaard, que ainda tocou na bola antes de ela estufar as redes.

Como o conjunto inglês não funcionava, o gol de empate teve que acontecer num lance individual. Já no fim da etapa inicial, aos 42 minutos, a defesa bobeou, Ryan Giggs avançou e chutou no ângulo esquerdo do goleiro brasileiro Artur, que nada pode fazer.

O segundo tempo continuou movimentado, e não fosse o goleiro Lindegaard, o Manchester poderia ter sido derrotado. Nani e Chicharito entraram no time, mas as substituições não foram suficientes para darem a vitória aos visitantes, que comemoraram o empate.