Wolves perdem a terceira seguida

Time tomou 2 a 1 para o Liverpool

Após ter sua invencibilidade tirada pelo Tottenham e ter sido goleado pelo QPR, o Wolverhampton sofreu sua terceira derrota consecutiva, agora para o Liverpool, no Anfield Road. O placar foi aberto aos 11 minutos. Charlie Adam chutou em gol e Roger Johnson colocou a bola nas redes. Gol contra! Aos 38, Luís Suárez fez o segundo, e Fletcher, aos 4 do segundo tempo, diminui para os visitantes. 2 a 1 placar final.

Os Reds agora estão em quinto, com 10 pontos e enfrentam o Everton no próximo sábado. E os Wolves ficam em 11º com 7 pontos e pegam o Newcastle no Molineux, também no sábado.