Com time misto, Tottenham vence Rubin Kazan

Spurs estão na liderança do Grupo A

Jogando em casa e com um time misto, o Tottenham manteve sua invencibilidade na Europa League. Os Spurs apresentaram um bom futebol e conquistaram uma boa vitória por 2 a 0 sobre o Rubin Kazan. Com este triunfo, o clube inglês se mantém na 1ª colocação de seu grupo com 7 pontos.

A partida teve início agitado. Com Pavyluchenko e Defoe se movimentando muito bem e criando boas oportunidades, o Tottenham levou muito perigo a meta do clube russo, que apostava em contra-ataques e chegou a obrigar Gomes a fazer uma boa defesa. O começo intenso fez os jogadores “cansarem” e o jogo dar uma esfriada no meio do primeiro tempo, até que aos 33 minutos, em cobrança de falta, Pavyluchenko acertou uma bomba no ângulo para abrir o placar em White Hart Lane.

O gol deu sobrevida a partida. O Rubin Kazan respondeu em uma boa cobrança de falta de Bocchetti, mas, os donos da casa ainda conseguiram levar perigo novamente com Pavyluchenko, contudo, a partida na etapa inicial terminou em 1 a 0 para os donos da casa.

No segundo tempo, o clube russo entrou disposto a buscar o empate e logo nos primeiros minutos levou perigo ao gol de Gomes, que fez excelentes defesas. Com o jogo bastante pegado, o Tottenham se recuou, resultando em grande pressão dos visitantes, mas, quando a partida tomava suas proporções finais, os Spurs voltaram ao jogo e criaram boas jogadas. Aos 37, Martins aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou para sacramentar a grande vitória do clube inglês.