Escócia é derrotada pela Espanha

Resultado acaba com chances de Eurocopa

O sonho acabou para os escoceses. Jogando em Alicante, os espanhóis venceram por 3 a 1, abrindo o placar aos 6 minutos de jogo, com David Silva. Aos 44, o meia do Manchester City marcou o segundo e chegou ao double.

No segundo tempo, David fez o terceiro da Fúria, mas foi o Villa, aos 9 minutos. A Escócia tentou reagir com Goodwillie aos 21, de pênalti, mas já era tarde demais. Vitória espanhola e a República Tcheca, que derrotou a Lituânia por 4 a 1, somou 13 pontos e ficou com a vaga da repescagem. O Exército Tartan ficou em terceiro lugar com 11 pontos, enquanto Lituânia e Liechtenstein fecham o Grupo I com 5 e 4 pontos, respectivamente.

Para a Copa do Mundo, a Seleção divide o Grupo A com Croácia, Sérvia, Bélgica, Macedônia e País de Gales.