Mail RSS
BritAcess

Escócia Sub-21 afunda Luxemburgo

Exército Tartan fez 5 a 1 com direito a hat-trick

Em resumo, os britânicos se deram bem hoje. Após a vitória da Inglaterra sobre a Islândia, foi a vez dos escoceses levarem a melhor. O hat-trick ficou por conta de Jordan Rhodes, atacante do Huddersfield. Mas quem abriu o marcador foi Alex MacDonald, do Burnley, que levou meia-hora para chegar ao objetivo primário do futebol. Três minutos depois, Rhodes fez o seu primeiro gol e o segundo da Escócia. Pouco antes do intervalo, veio o terceiro dos visitantes. Rhodes chega ao seu double.

No intervalo, a torcida esperou 20 minutos para chegar ao triplo tento. 4 a 0 no placar. O gol de honra de Luxemburgo veio com o reserva Gincalo Almeida, aos 38 minutos. Mas, em seguida, Paul Hanlon aumentou a vantagem. 5 a 1 escore final. Com o resultado, os vitoriosos ficam em segundo, com 4 pontos de 6 disputados, 5 gols pró e saldo +4. Já os goleados seguem sem pontuar. Esse gol de consolação foi o segundo, deixando um saldo de -11.