Liverpool vence dérbi de Merseyside

Time fez 2 a 0 no Everton em pleno Goodison Park

Abrindo mais uma rodada de Premier League, tivemos um grande clássico em Liverpool. Reds e Toffees se enfrentaram no território azul, mas o lado invasor levou a melhor. A equipe de Kenny Dalglish foi dominante por quase todo o jogo, e mesmo com um primeiro tempo sem gols, conseguiu mostrar seu potencial de vitória.

O placar foi aberto, evidentemente, na etapa complementar, e somente aos 26, quando o lateral Enrique cruza pela esquerda, Dirk Kuyt se agacha, deixando a bola passar, e Carroll, com a canhota, manda para as redes. Dez minutos depois, após a defesa do Everton se atrapalhou na área e deixou Luís Suárez de cara com o goleiro Howard. Não deu outra. 2 a 0 para o Liverpool.

Isso prova que os mandantes têm uma boa defesa, pois segurou bem o adversário após ter Jack Rodwell expulso aos 22 do primeiro tempo, além de seu goleiro ter defendido uma penalidade de Kuyt. Porém, sabia-se, que alguma hora, o muro seria derrubado.

EVERTON: Howard; Hibbert (Vellios), Baines, Jagielka, Distin; Coleman (Drenthe), Cahill, Osman (Neville), Fellaini; Rodwell e Saha.

LIVERPOOL: Reina; Kelly, Skrtel, Carragher, Enrique; Downing (Bellamy), Lucas (Henderson), Adam (Gerrard), Kuyt; Suárez e Carroll.

Cartões amarelos: Cahill (EVE) e Lucas (LVP).
Cartão vermelho: Rodwell (EVE).
Público: 39.510 pessoas.