Meninas de Gales são goleadas pela França

Welsh Ladies tomaram quatro em Llanelli

Pelas Eliminatórias da UEFA Euro Feminina de 2013, as galesas não se deram tão quanto as norte-irlandesas, que derrotaram as búlgaras neste sábado. O gol da capitã Jayne Ludlow, aos dois minutos de jogo, até deu a impressão de que o Dragão incendiaria o estádio, mas não ao estilo Balotelli.

A reação francesa veio no final do primeiro tempo, mais precisamente aos 43 minutos, com Gaëtane Thiney. Aos 22 da etapa final, Le Sommer virou o jogo. Thiney, aos 29, e Delie, aos 40, fecharam a conta da França. 4 a 1 placar final e liderança no Grupo 4, com 9 pontos. As irlandesas estão em segundo, com 6 pontos, e as escocesas, em terceiro, com 3. Gales e Israel ainda não pontuaram.

CORREÇÃO: A número 17 de Gales na foto é Natasha Harding, e não Thiney, que é a 17 da França.