Inglaterra empata com Montenegro

English Team volta à Eurocopa

Depois de ficar fora da disputa pelo título da Eurocopa em 2008, a Inglaterra classificou-se ao torneio nesta sexta-feira, após empatar com Montenegro, fora de casa, por 2 a 2. Os comandados de Fabio Capello chegaram aos 18 pontos de 24 possíveis e garantiram presença na Euro-2012, que será disputada em junho na Polônia e Ucrânia.

A Inglaterra abriu o placar logo aos 11 minutos de jogo, com Ashley Young. Darren Bent, aos 31, ampliou. Já no fim da etapa inicial, Zverotic descontou e deu mais ânimo aos anfitriões, que no segundo tempo conseguiram o empate também nos minutos finais após verem Wayne Rooney perder a cabeça e ser expulso com um chute traseiro em Dzudovic.