Newcastle e Tottenham empatam em 2 a 2

Ba e Ameobi evitaram derrota dos Magpies

No St. James' Park, Spurs e Magpies mostraram o porquê de eles fecharem a rodada da Premier League deste fim de semana. Em uma bela partida, O Tottenham saiu na frente aos 40 minutos, quando Steven Taylor derrubou Adebayor na área e Van der Vaart bateu o pênalti no canto oposto do goleiro. A partir daí, os gols saíram somente na segunda etapa.

Aos dois minutos, Jonás Gutiérrez avançou pela esquerda e cruzou na pequena área. De trás, veio Demba Ba para empatar para o Newcastle. Vinte minutos depois, os londrinos ficaram na frente mais uma vez. Scott Parker recebeu de Modric e tentou passar para Defoe. Com um leve toque de Adebayor, a bola chegou no atacante inglês, que virou e chutou com o pé esquerdo. 2 a 1 para os Spurs, que armaram vários contra-ataques após o tento.

Faltando cinco minutos para o fim do tempo regulamentar, Cabaye dominou próximo à meia-lua e tocou para Ameobi. O nigeriano chutou cruzado com o pé esquerdo e ajudou na conquista de um ponto em casa.

NEWCASTLE: Krul; Coloccini, Cabaye, Simpson (Santon), Ryan Taylor, Gutiérrez, Ba (Ben Arfa), Best (Ameobi), Tioté, Obertan e Steven Taylor.

TOTTENHAM: Friedel; Bale, Kaboul, Parker, Adebayor (Pavlyuchenko), Van der Vaart (Defoe), Modric, King (Bassong), Walker, Livermore e Assou-Ekotto.

Cartões amarelos: Tioté (NEW), Parker e Modric (TOT).
Público: 46.420 pessoas