Mail RSS
BritAcess

Chelsea tropeça na Bélgica

Blues cederam empate contra o Genk

Nesta terça-feira, pela UEFA Champions League, os comandados de André Villas-Boas não se deram muito bem. Jogando na Cristal Arena, em Genk, o time da cidade conseguiu arrancar um empate contra os londrinos.

Em 25 minutos de jogo, os Blues saíram na frente com Ramires, após o brasileiro tabelar com Fernando Torres, invadir a área e tocar na saída do goleiro. Aos 15 minutos da etapa final, Vossen igualou o marcador. De Bruyne tocou para Camus, que cruzou rasteiro da esquerda em direção ao meio da área. O atacante, de primeira, mandou para o fundo do gol. 1 a 1 placar final.

O resultado deixou o time inglês com 10 pontos, ainda na liderança do Grupo E. Bayer Leverkusen, Valencia e Genk fecham a chave, com 7, 3 e 1 ponto, respectivamente. Na próxima rodada, o Chelsea enfrenta o Bayer Leverkusen, na BayArena, no dia 23 de novembro, às 17h45 (de Brasília).

GENK: Köteles; Vanden Borre, Hyland, Nadson, Ngcongca; Tözsér, Buffel, De Bruyne, Camus; Vossen e Nwanganga.

CHELSEA: Cech; Bosingwa, David Luiz, Ivanovic, Ashley Cole; Ramires, Oriol Romeu, Raul Meireles; Malouda, Anelka e Drobga.

Trio de arbitragem: Svein Oddvar Moen, Kim Thomas Haglund e Dag-Roger Nebben. Todos da Noruega.
Quarto árbitro e adicionais: Tom Harald Hagen, Espen Berntsen e Dag Vidar Hafsås. Todos da Noruega.