Dois londrinos são eliminados da Carling Cup

Chelsea e Arsenal perderam para Liverpool e Manchester City

Nesta terça-feira, Gunners e Blues foram eliminados da Carling Cup por Citizens e Reds. E o pior: ambos perderam dentro da própria casa!

No Stamford Bridge, o Liverpool abriu o placar aos 12 minutos da segunda etapa, com Maxi Rodríguez, que recebeu um passe rasteiro de Bellamy da direita. Cinco minutos depois, Martin Kelly sacramentou a classificação de cabeça, após cruzamento de falta de Bellamy. Duas assistências do galês e vaga na semifinal.

Enquanto isso, no Emirates Stadium, o Arsenal era eliminado pelo Manchester City, aos 38 do segundo tempo. Dzeko puxou contra ataque da defesa e tocou para Adam Johnson, que deixou Sergio Agüero na cara do gol. O argentino tirou do goleiro Fabianski e garantiu a vaga para os Sky Blues.

Já na capital galesa, o Cardiff eliminou o Blackburn por 2 a 0, com gols de Kenny Miller e Anthony Gerrard, e pode ser considerado como "intruso", pois a equipe é a única não-inglesa da competição.

AMANHÃ, 30 DE NOVEMBRO
17h45 - Manchester United v Crystal Palace

Se o Crystal Palace for eliminado, não haverá mais londrinos na Copa da Liga Inglesa, já que o clube é do sul da capital, enquanto Arsenal é do norte e Chelsea é do oeste.