Mail RSS
BritAcess

Liverpool e City fecham rodada com empate

Jogo encerrou em 1 a 1

No Anfield Road, Reds e Citizens finalizaram a 13ª rodada da Premier League, em dia de homenagens à Gary Speed. O jogo entre as duas equipes encerrou em 1 a 1.

O placar foi aberto em meia-hora de embate, quando David Silva bateu escanteio e Kompany, de cabeça, foi às redes. Dois minutos depois, entretanto, o Liverpool empatou. Charlie Adam chutou torto - tanto que a bola iria sair - e Lescott desviou, marcando contra. 1 a 1.

Durante todo o jogo, poucas chances surgiram para os dois lados, mas a movimentação foi constante, não deixando o jogo tão entendiante. O que acordou o público foi a expulsão de Balotelli, que entrara na etapa final. O italiano deixou o braço em Skrtel e levou o segundo cartão amarelo. Seis minutos depois, os visitantes perderam o gol da vitória, quando Dzeko arrancou pela esquerda e tocou para Silva, que tentou driblar Reina, sem sucesso. Na hora do chute, 3 jogadores do Liverpool já estavam dentro do gol para salvar.

Aos 47, os mandantes responderam perigosamente. Carroll cabeceou após lançamento e Joe Hart fez bela defesa. No rebote, Suárez encheu o pé, mas o goleiro marcou presença, deixando o placar em igualdade.

LIVERPOOL: Reina, Johnson, Enrique, Skrtel, Agger, Lucas, Adam, Henderson, Downing, Kuyt (Carroll) e Suárez.

MANCHESTER CITY: Hart; Lescott, Richards, Kompany, Clichy; Yaya Touré, Barry, Milner; Silva (Kolo Touré), Nasri (Balotelli) e Agüero (Dzeko).

Árbitro: Martin Atkinson
Cartões amarelos: Kompany, Barry, Balotelli, Milner (MCT) e Carroll (LVP).
Cartão vermelho: Balotelli (MCT).

Público: 45,071
Chutes (LVP): 9/17 (precisão 53%)
Chutes (MCT): 3/7 (precisão 42,9%)