Três britânicos tropeçam no Sub-21

Escócia foi a única equipe vencedora

Nos dias 14 e 15 de novembro, os quatro países britânicos entraram em campo pelas Eliminatórias da UEFA Euro Sub-21. E apenas o Exército Tartan tomou o forte inimigo.

Jogando em Nijmegen, Rhodes, aos 2 minutos, e Wotherspoon, aos 10 do segundo tempo, marcaram os gols da vitória de 2 a 1 sobre os Países Baixos. Ridgers marcou contra para os mandantes, aos 12 da etapa inicial.

Em Mons, a Inglaterra foi derrotada pela Bélgica por 2 a 1. Kelly abriu o placar para os visitantes aos 14 minutos. Naessens, aos 27 da etapa final, e El Kaddouri, aos 46, viraram para os belgas.

Nos Showgrounds, em Coleraine, a Irlanda do Norte recebeu a Sérvia e perdeu por 2 a 0. Markovic e Gudelj foram os autores dos gols do triunfo sérvio.

Armênia e Gales empataram sem gols em Yerevan.