Wolverhampton derrota o Wigan

Sequência de frustrações chega ao fim

Depois de oito rodadas sem vitórias, a seca finalmente acabou. Os Wolves, no Molineux conseguiram um triunfo sobre o Wigan, deixando-o na última posição da Premier League, com 5 pontos.

A torcida esperou meia-hora para ver Jamie O'Hara abrir o placar. Onze minutos depois, Ben Watson empatou para os Latics após marcar no rebote de um pênalti desperdiçado por si próprio.

Na etapa final, David Edwards conseguiu recolocar os mandantes na frente. Já aos 20, Stephen Ward marcou o terceiro e deu números finais ao jogo. 3 a 1 para o Wolverhampton foi o placar final. A vitória deixou a equipe de Mick McCarthy na 13ª posição, com 11 pontos. E como a próxima semana é data FIFA, os Wolves só jogam na Premier League no dia 19, às 13h (de Brasília), contra o Everton, no Goodison Park. Enquanto isso, o Wigan receberá o Blackburn no DW Stadium.