Fulham sofre empate nos acréscimos e está eliminado da Europa League

O Fulham perdeu sua vaga na fase 16 avos de final da Europa League ao empatar com o Odense, nesta quarta-feira, em casa. A equipe londrina vencia o jogo até os 48 minutos do segundo tempo, quando sofreu o gol da eliminação, em partida válida pela última rodada do grupo K da competição.

No outro jogo da chave, o Wisla Cracóvia derrotou o já classificado Twente por 2 a 1. Com o resultado, os poloneses chegaram aos nove pontos, contra oito dos ingleses, e conseguiram a classificação.

Os donos da casa abriram o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, com gol do norte-americano Dempsey (à direita na foto). Não demorou muito e Frei já fez o segundo.

A vitória e classificação do Fulham pareciam certas, mesmo quando Andreasen diminuiu para o Odense, já no segundo tempo. Porém, o gol de Fall (veja a imagem abaixo), já nos acréscimos, calou os torcedores que compareceram ao Craven Cottage e já comemoravam a classificação. Placar final: 2 a 2. Ambas equipes estão eliminadas.