City vence Aston Villa e volta à liderança

O Manchester City foi ao Villa Park visitar o Aston Villa e conseguiu uma vitória por 1 a 0. Com o resultado, o City voltou à liderança da Premier League, com 60 pontos, após o rival United ter roubado a posição com a vitória de ontem sobre o Liverpool. Enquanto isso, a equipe de Birmingham segue em 15º com 28 pontos.

O jogo começou truncado, com os Citizens tendo mais posse de bola, mas sem criar chances concretas. A partir da metade da primeira etapa, o City começou a arriscar mais e levar perigo ao gol de Given. Diferentemente dos anfitriões, que praticamente não assustaram Joe Hart.
VEJA: Torcedor mirim imita Suárez e não cumprimenta rival
VEJA: Torcedor pelado invade partida do Manchester City
Na segunda etapa, a equipe de Manchester começou pressionando os donos da casa. Até que aos 17 minutos, após cobrança de escanteio, Agüero cabeceou para o meio da área e Lescott abriu o placar para os Sky Blues. Após o gol, o Villa passou a atacar mais, mas não foi o suficiente para conseguir empatar a partida.

O City volta à campo durante a semana pela Europa League. No campeonato nacional, joga somente no próximo dia 25 contra o Blackburn no Etihad, em Manchester. No mesmo dia, o Villa visita o Wigan, no DW Stadium.