Com gol brasileiro, Chelsea empata com o PSG

No seu segundo amistoso de pré-temporada, o Chelsea ficou no 1 a 1 com o Paris Saint-Germain, no Yankee Stadium, em Nova Iorque.

A primeira chance dos franceses foi aos dois minutos, quando Lavezzi foi lançado e chutou em cima de Cech. Cinco minutos depois, o argentino recebeu cartão amarelo por simulação. As respostas do Chelsea foram poucas. Tanto que os parisienses largaram na frente. Aos 30 minutos, Pastore fez bela jogada individual e acertou a trave. Nenê, no rebote, mandou para as redes. O Chelsea do primeiro tempo foi estático. Mereceu a derrota parcial.

Na segunda etapa, com as alterações, os Blues melhoraram e começaram a buscar uma reação. Marko Marin, Ramires, Malouda e Essien foram os principais motores londrinos na etapa complementar. Aos 36 minutos, Lucas Piazon tocou para Ramires, recebeu a devolução e mandou para o gol. 1 a 1. Faltando oito minutos para o final, o Chelsea tentou a virada, mas não conseguiu. Assim como o PSG, que não aproveitou suas chances finais.

CHELSEA: Cech (Turnbull); Hutchinson (Chalobah), David Luiz (Ivanovic), Cahill (Terry), Ferreira (A. Cole); Lampard (Marin), Mikel (McEachran), De Bruyne (Essien), Hazard (Malouda), Lukaku (Piazon) e Kakuta (Ramires).
Técnico: Roberto Di Matteo

PSG: Douchez (Areola); Sakho (Bisevac), Alex (Lugano), Jallet (Camara), Armand (Tiéné); Bodmer (Verratti), Chantôme (Rabiot), Pastore; Nenê (Maxwell), Lavezzi (Hoarau) e Gameiro (Luyindula).
Técnico: Carlo Ancelotti

Cartões amarelos: Lavezzi, Sakho, Verratti (PSG) e Mikel (CHE).
Público: 38,202