Lincoln Red Imps é goleado e está fora da Champions League

Equipe gibraltarina esteve perto da vaga, mas deixa a competição (Foto: uefa.com)

O Lincoln Red Imps viajou até as Ilhas Faroe precisando de uma vitória ou empate acima de 2 a 2 para prosseguir na Champions League. Esteve muito perto disso, mas acabou sendo goleado por 5 a 2 pelo HB Torshávn e está eliminado da competição continental.

Os faroenses abriram 3 a 0 na primeira etapa, com gols de Hanssen, Jensen e Edmunsson. No segundo tempo, os gibraltarinos esboçaram uma reação, com gols de Cabrera e Duarte. Pressionaram em busca do empate, mas acabaram sofrendo outros dois gols, de Hanssen (novamente) e Benjaminsen. O HB venceu por 6 a 3 no placar agregado e enfrentará o Partizan, da Sérvia, na segunda eliminatória.