Aston Villa vence Leicester e vai às quartas da FA Cup

Leandro Bacuna abriu o placar para os Villans (Foto: Aston Villa FC)

No duelo dos desesperados na Premier League, o Aston Villa venceu o Leicester por 2 a 1 e garantiu seu lugar nas quartas de final da FA Cup. A partida marcou a estreia de Tim Sherwood no comando dos Villans.

Os gols só vieram a acontecer na segunda etapa. Aos 23 minutos, Leandro Bacuna recebeu de Vlaar, entrou na área e chutou colocado, inaugurando o marcador. Aos 43', Benteke lançou para Sinclair, que chutou fraco e contou com a ajuda do goleiro Schwarzer para ampliar a vantagem. Nos acréscimos, Schlupp cruzou e Kramaric fez de cabeça, mas já era tarde para buscar o empate.

O Aston Villa volta a campo no próximo sábado, às 13h, contra o Stoke, em casa. O Leicester visita o Everton, no dia 22, às 12h05. Ambos visam deixar a zona de rebaixamento da Premier League.