Mail RSS
BritAcess

Celtic sofre goleada e corre risco na Champions League

(Foto: Legia Warszawa)

Pelo jogo de ida da terceira eliminatória da Champions League, o Celtic visitou o Legia Warszawa, da Polônia, e foi goleado por 4 a 1. No jogo de volta, os Hoops precisarão vencer por 3 a 0 ou então por quatro gols de diferença para seguir na competição.

O Celtic abriu o placar aos sete minutos de jogo, quando Callum McGregor fez bela jogada individual e chutou de fora da área, marcando um golaço. Dois minutos depois, Radović recebeu bom passe na grande área e empatou a partida.

Aos 36 minutos, Kucharkzyk escorou de cabeça e novamente Radović marcou, colocando os poloneses em vantagem. Pouco antes da ida para o intervalo, o lateral-direito Efe Ambrose foi expulso, deixando o Celtic com dez jogadores.

Na segunda etapa, o Celtic quase não atacou. Aos treze minutos, o Legia teve um pênalti a seu favor, mas Vrdoljak desperdiçou. No entanto, aos 38 minutos, Radović tirou Izaguirre pra dançar e cruzou na cabeça de Zyro, que marcou o terceiro dos donos da casa.

No minuto seguinte, mais um pênalti para o Legia, mas Foster defendeu a cobrança de Vrdoljak. Nos acréscimos, em contra-ataque, Kosecki deu números finais ao jogo