Análise da 3ª rodada da Championship

Bem, a nossa cobertura dos jogos da Championship via-Twitter parou no intervalo porque nossa timeline encheu (eu falei!). Enfim, hoje tivemos 7 partidas pela Football League.

BARNSLEY 1x3 MIDDLESBROUGH
O Boro visitou os Tykes e começou atrás do placar: em apenas quatro minutos, McManus marcou um gol contra. Aos 11, McDonald empatou, e aos 13, Robson virou para o Middlesbrough. Faltando um minuto para o final da primeira etapa, Emnes marcou o terceiro e matou o jogo. Nos 45 minutos restantes, só administração.

DONCASTER 0x1 NOTTINGHAM FOREST
Os Reds conseguiram 3 pontos importantíssimos fora de casa. Gunter, aos 31 do primeiro tempo, marcou o único gol da partida. Com a derrota, o Doncaster ficou em penúltimo, ainda sem pontuar. Se o Bristol City vencer o Leicester (17º) amanhã, o Donny assume a lanterna.

IPSWICH 2x5 SOUTHAMPTON
Uma partida de 7 gols e com dois candidatos à hat-trick, mas eles ficaram no quase. Lambert, aos 4 e aos 11 minutos, abriu 2 gols de vantagam para o Southampton. Aos 42, Connolly marcou o terceiro e abriu a goleada. Mas, o panorama mudou no segundo tempo. Andrews aos 11, e Emmanuel-Thomas aos 16, marcaram os dois gols do Ipswich. Com isso, os Tractor Boys acordaram e estavam prontos para empatar. Mas, Lallana decidiu colocá-los de novo para dormir, marcando outros dois gols para os Saints, aos 31, e aos 45. 5 a 2 placar final e liderança provisiória.

LEEDS 4x1 HULL CITY
Jogando em casa, o Leeds saiu na frente aos 17 minutos, com McCormack. Aos 21, Lees marca contra e empata para o Hull. Mas, em seguida, o jogador dos Peacocks se redimiria aos 40 minutos, marcando para o lado certo, e recolocando o time na frente. Voltando do intervalo com a vantagem, Snodgrass marcou o terceiro do Leeds em apenas dois minutos. Aos 23, Nunez fechou o placar. 4 a 1 para os Whites.

PORTSMOUTH 1x0 READING
Teve um primeiro tempo sem gols, mas o Pompey conseguiu a vitória em seus domínios aos 6 do segundo tempo, com Kitson.

WATFORD 0x4 WEST HAM
Até agora, é a maior goleada da rodada. Sim, 5x2, 4x1 e 3x0 são matematicamente a mesma coisa. Seguindo: aos três minutos de partida, Tomkins abriu o placar para os Hammers. O segundo gol veio somente perto do intervalo, com O'Brien. Na etapa complementar, os gols restantes, com Cole, aos 26, e Parker, no apagar das luzes. 4 a 0 para os Irons.

CRYSTAL PALACE 2x1 COVENTRY
Por enquanto é o jogo do heroísmo. Com três gols no tempo final, Jutkiewicz marcou para os visitantes. Mas, nos acréscimos, Scannell e Easter, empataram e viraram, respectivamente, para o Crystal Palace. Uma grande vitória de 2 a 1, não só contextual, mas motivacional.

A rodada da Championship não acabou, faltam 4 partidas para completá-la. Prontos para agendar? Se sim, vamos lá! Se não, agende conosco agora.