Chelsea estreia com vitória na Champions League

David Luiz e Juan Mata marcaram os gols da vitória do time londrino

O Chelsea estreou com vitória na Champions League contra o Bayer Leverkusen. No Stamford Bridge, em Londres, os Blues fizeram 2 a 0 e conquistaram seus três primeiros pontos na competição, garantindo a liderança do Grupo E, já que na outra partida da chave, o Valencia não saiu do zero contra o Genk, da Bélgica.

Os donos da casa abriram o placar aos 22 minutos do segundo tempo, quando o brasileiro David Luiz arrancou, trocou passes no ataque e finalizou com categoria no canto direito do goleiro Leno. Já no fim da partida, aos 45 minutos, Juan Mata, recente contratação do clube inglês, recebeu de Fernando Torres para dar números finais ao placar.

FICHA TÉCNICA

CHELSEA: Cech; Bosingwa, Ivanovic, David Luiz e Ashley Cole; Raul Meireles, Mikel, Malouda e Juan Mata; Sturridge e Fernando Torres.
Técnico: André Villas-Boas

BAYER LEVERKUSEN: Leno; Kadlec, Reinartx, Toprak e Gonzalo Castro; Ballack, Rolfes, Bender e Sam; Schurrle e Kiessling.
Técnico: Robin Dutt

Arbitragem: Stéphane Lannoy ,Eric Dansault e Frédéric Cano. Trio da França.
Cartões amarelos:Fernando Torres, David Luiz (Chelsea), Castro, Bender e Derdiyok (Bayer Leverkusen).