Plantão
Mail RSS
BritAcess

Fulham busca empate contra City

Agüero colocou os Citizens na frente com um double, mas Zamora e Murphy empataram para os Cottagers

No Craven Cottage, o Fulham recebeu o Manchester City e começou atrás. Mais uma vez, o argentino Sergio Agüero provou ser um grande investimento ofensivo. O atacante abriu o placar para os visitantes aos 18 minutos de jogo, e no primeiro minuto da etapa complementar, marcou o segundo, somando oito gols em apenas cinco partidas pelo clube inglês.

Mas parece que os investimentos defensivos não foram feitos no time, porque nove minutos depois, Zamora diminuiu para os mandantes, e Murphy, aos 30 minutos, levou os torcedores londrinos ao delírio por ter conseguido buscar a igualdade no placar. 2 a 2 placar final e um ponto para cada lado. Para onde foi o terceiro ponto? Não sabemos.

O que sabemos são os próximos compromissos dos Cottagers, que é no próximo sábado contra o West Brom nos Hawthorns e dos Citizens, que também é no sábado, mas no Etihad Stadium, contra o Everton.