Southampton assume liderança da Championship

Os Saints derrotaram em casa o Birmingham por 4 a 1

Hoje, a Championship teve um jogo único. No St. Mary's Stadium, o Southampton despachou o Birmingham e é o líder isolado da Championship com 18 pontos em sete partidas. O primeiro gol dos mandantes veio dos pés do artilheiro Rickie Lambert. Aos 11 minutos, o atacante, de pênalti, marcou seu oitavo gol pelo time nesta temporada. Dez minutos depois, Guly marcou o segundo dos Saints. Aos 34, Lallana fez o terceiro. A esta altura, a festa já estava feita.

Chris Wood até que tentou ser estraga-prazeres aos quatro do segundo tempo, quando marcou o gol de honra dos Blues, mas não adiantou. A festa era vermelha e Chaplow, aos 33, liquidou a fatura. 4 a 1 placar final.

A sétima rodada está quase completa, porque Birmingham, Burnley, Ipswich e Coventry têm um jogo a menos. Os dois últimos se enfrentarão amanhã, às 15h45 (de Brasília), enquanto os dois primeiros se batem no dia 22 de novembro, terça-feira, às 15h45. Brighton e Leeds abrirão a oitava jornada na sexta-feira, às 15h45.