Chelsea goleia Bolton no Reebok Stadium

Vitória de 5 a 1 teve um double e um hat-trick

O Chelsea desmoralizou o Bolton no seu próprio território neste domingo. Em apenas um minuto, Sturridge, com uma bela cabeçada, proveniente de uma jogada de escanteio, marcou o primeiro gol dos Blues. Aos 15, Mata avança e toca para Sturridge, que se encontra dentro da área. O atacante bota a bola na marca do pênalti e Lampard, de primeira, faz 2 a 0. Dez minutos depois, o mesmo Sturridge faz jogada individual, chuta de esquerda na entrada da área. O arremate é rasteiro, e Bogdan aceitou o frango. 3 a 0 ainda no primeiro tempo. Aos 27, David Luiz chutou de longe, o goleiro dos Wanderers bateu roupa e Lampard pegou o rebote. 4 a 0. Vamos parar por aqui? Não. Ainda tem mais.

Na etapa final, o gol de honra veio em um minuto, quando Petrov bateu falta e Boyata, de cabeça, colocou nas redes. Sorte dele, pois a cota de tentos acabou. Aos treze, Drogba foi lançado e tabelou com Lampard até o meio da área, quando o meia chutou rasteiro. 5 a 1 placar final.

BOLTON: Bogdan; Steinsson (Knight), Robinson, Cahill, Boyata, Petrov, Gardner (Eagles), Reo-Coker, Pratley, Davies, N'Gog (Tuncay).

CHELSEA: Cech; Bosingwa (Ivanovic), David Luiz, Terry, Cole; Ramires (Mikel), Lampard, Meireles; Mata (Anelka), Drogba e Sturridge.

Cartões amarelos: N'Gog (BOL), David Luiz e Terry (CHE).
Público: 24.657 pessoas.