Manchester City goleia Aston Villa

Time assume liderança da Premier League

O Manchester City recebeu o Aston Villa neste sábado e venceu, pelo placar de 4 a 1, em partida válida pela 8ª rodada da Premier League. Com o resultado, o City chegou aos 22 pontos e é o novo líder da competição.

Balotelli abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo com um golaço. Após cobrança de escanteio, a bola ficou pingando na pequena área e o italiano mandou de bicicleta para o fundo das redes. Na comemoração, o atacante de 21 anos ficou olhando para a torcida visitante.

Os donos da casa começaram o segundo tempo com tudo. Logo no primeiro minuto, Adam Johnson recebeu lançamento de Touré, contou com a furada de Warnock, entrou na área e tocou na saída do goleiro Given. Aos sete, Kompany aproveitou cobrança de escanteio para desviar de cabeça e fazer o terceiro. Pouco mais de dez minutos depois, os visitantes diminuíram. Cruzamento na área, a bola sobrou para Warnock, que não titubeou e mandou uma bomba, sem chances para o goleiro Joe Hart.

Mas estava quase impossível parar o City. Mais um belo gol dos anfitriões. Aos 25, Milner aproveitou bola rolada para ele na entrada da área e chutou com força no canto de Given, dando números finais ao placar: 4 a 1.

No domingo, dia 23, o Manchester City fará o clássico com o rival United, no Old Traford, às 10h30 (de Brasília), valendo a liderança do campeonato. Enquanto isso, no sábado, o Aston Villa recebe o West Bromwich.