Mail RSS
BritAcess

Tottenham derrota QPR em Londres

Gareth Bale marcou dois gols

Tottenham e Queens Park Rangers fizeram clássico londrino neste domingo e os Spurs levaram a melhor: venceram por 3 a 1, com destaque para Bale, que marcou dois gols no estádio White Hart Lane. A partida foi válida pela 10ª rodada da Premier League 2011/12.

O lateral Bale abriu o placar aos vinte minutos do primeiro tempo, quando recebeu na esquerda, entrou na área e chutou cruzado. Aos 32, King tentou o arremate de fora da área, mas a bola parou nos pés de Van der Vaart, que dentro de área e livre de marcação, bateu no canto esquerdo do goleiro do QPR.

Bothroyd diminuiu para os visitantes aos dezessete minutos do segundo tempo, aproveitando cobrança de escanteio. Dez minutos depois, após boa troca de passes, Bale fez um golaço e deu números finais ao placar: 3 a 1.

Com a vitória, o Tottenham chegou aos 19 pontos, e está na quinta posição, igualando-se ao Newcastle, que joga nesta segunda-feira contra o Stoke City no encerramento da rodada. O QPR estacionou nos 12 pontos e é o décimo-segundo colocado.

Na próxima rodada, os Spurs visitam o Fulham, domingo, às 12h (horário de Brasília). No sábado, às 13h30, o Queens Park Rangers tem uma pedreira: recebe o líder Manchester City.