Leeds empata com o Cardiff (+ Championship)

Equipe impediu derrota em casa

Jogando isoladamente no domingo, pela 14ª rodada da Championship, Leeds e Cardiff ficaram no 1 a 1, com ambos subindo para sétimo e nono lugares, respectivamente.

Os galeses saíram na frente aos 16 minutos, com Mason, que numa jogada de contra-ataque, ficou sozinho contra um defensor, além do goleiro. O jogador empurrou o adversário e mandou para as redes. Gol validado por Phil Dowd. O empate veio no segundo tempo, com Snodgrass, após jogada de falta, aos 27 minutos. As duas equipes estão mais próximas da zona de playoffs para a Premier League. Lembrando que os dois primeiros da Championship avançam diretamente para a Premier League, enquanto os times de terceira à sexta posições brigam entre si pela última vaga.

LEEDS: Rachubka; Connolly, Lees, White, O'Dea (Kisnorbo), Howson, Clayton, Pugh (Sam), Snodgrass, Keogh (Becchio) e McCormack.

CARDIFF: Marshall, McNaughton, Taylor, Hudson, Turner, Whittingham, Cowie, Conway (Kiss), Gunnarsson, McPhail e Mason (Miller).