Arsenal vence Norwich de virada

Van Persie fez dois gols

No Carrow Road, Norwich e Arsenal abriram a 12ª rodada da Premier League. Robin Van Persie mais uma vez foi o homem do jogo, marcando os gols da vitória do time da Capital.

Os mandantes abriram o placar aos 16 minutos, quando Tierney lançou a bola, o zagueiro Mertesacker dominou, mas se enrolou, deixando Morison cara a cara com o goleiro. 1 a 0. Dez minutos depois, Walcott cruzou rasteiro da direita, Gervinho furou a letra e sobrou para Van Persie empurrar para o gol. Empate londrino. Até o final da primeira etapa,

No segundo tempo, o Arsenal partiu para cima. Aos dez, Gervinho foi lançado e perdeu um gol incrível, pois driblou Ruddy e mandou para o gol, mas o goleiro chegou a tempo. Quatro minutos depois, os Gunners tomaram uma bola no meio de campo, sobrando para Song. O camaronês arrancou e lançou Van Persie. O holandês recebeu e encobriu Ruddy. 2 a 1. A partir deste momento, as chances diminuíram, pois o ritmo também caiu. Os visitantes administravam, mas não recuavam. Os ataques seguiam.

O Norwich às vezes ofereciam perigo, mas as tentativas não foram suficientes para furar a defesa novamente.

NORWICH: Ruddy; Martin, Barnett, Tierney, Naughton; Johnson, Crofts, Pilkington (Jackson), Hoolahan (Holt), Fox (Bennett); Morison.

ARSENAL: Szczesny; Mertesacker, Vermaelen, Koscielny, Santos; Arteta, Song, Walcott (Djourou), Ramsey; Van Persie e Gervinho (Benayoun).

Público: 26.801 pessoas.
Árbitro: Phil Dowd.
Cartões amarelos: Bennett, Tierney e Holt (NOR).