Anthony Stokes dá vitória ao Celtic

Atacante marcou dois gols

Abrindo a SPL deste fim de semana, os Bhoys visitaram o Inverness CT e venceram por 2 a 0, com dois gols do Anthony Stokes.

O primeiro gol veio aos 15 minutos do segundo tempo: Ki Sung Yeung achou Forrest, que tocou para Hooper e foi devolvido. Enganando a defesa, Hooper deixou Stokes na cara do gol. 1 a 0. Aos 26, Hooper e Forrest tabelaram mais uma vez, quando o último chutou a gol. A bola desviou e sobrou para o camisa 10, que encheu o pé e bateu rasteiro.

St. Mirren 2-1 Dunfermline

ATUALIZADO (após os jogos das 13h): Esta rodada favoreceu o Celtic, que agora está a 10 pontos do líder Rangers. Já que o Motherwell venceu, o time igualou o número de pontos ao time de Glasgow, mas ficando atrás por saldo de gols (14 a 2). O Inverness é o lanterna com 12 pontos, sete gols a menos no saldo que o penúltimo Aberdeen.