Plantão
Mail RSS
BritAcess

Celtic é derrotado em casa e se complica na Europa League

O Atlético de Madrid conquistou a classificação antecipada para a fase mata-mata da UEFA Europa League nesta quarta-feira ao derrotar o Celtic em Glasgow, na Escócia, em partida válida pela penúltima rodada do Grupo I da competição.

Arda Turán, aos 30 minutos do primeiro tempo, foi o autor do gol do jogo. O turco de 24 anos pegou sobra de escanteio e mandou uma pancada de fora da área. A bola ainda tocou na mão de Forster antes de balançar as redes.

Com o resultado, os espanhóis chegaram aos dez pontos na chave. O Udinese, que empatou com o Rennes fora de casa por 0 a 0, tem oito pontos, três a mais que o Celtic. Na última rodada, dia 15 de dezembro, italianos e escoceses se enfrentam pela segunda vaga na fase 16 avos de final.