United vence o Swansea e segue na cola do City

Chicharito fez o gol da vitória

O Manchester United jogou para o gasto e venceu o Swansea por 1 a 0 fora de casa, em jogo válido pela 12ª rodada da Premier League. Com a vitória, os Reds Devils seguem na segunda posição com 29 pontos, cinco a menos que o rival City.

O United não fez uma grande partida e encontrou dificuldades contra a forte e compacta marcação do time do Swansea. O gol do jogo saiu logo aos 10 minutos do primeiro tempo, Giggs aproveitou uma falha da defesa e cruzou para Chicharito Hernández, que bateu de primeira e não deu nem chances para o goleiro Vorm.

Na próxima rodada, o United joga em casa diante do Newcastle, antes disso, os comandados de Ferguson jogam pela Liga dos Campeões contra o Benfica, também em Old Trafford. Já o Swansea, ocupa a 13ª posição com 13 pontos e joga novamente em casa na próxima rodada, agora contra o Aston Villa.