Manchester City derrota Newcastle

Time segue invicto na Premier League

O Manchester City recebeu o Newcastle United no duelo dos invictos e acabou com a invencibilidade do rival com a vitória por 3 a 1, em partida válida pela 12ª rodada da Premier League 2011/12. Com o resultado, os Citizens estão oito pontos à frente do Manchester United, que é o segundo colocado e ainda joga neste sábado. O Newcastle segue em terceiro, mas pode cair na tabela ao término da rodada.

O placar foi aberto somente no fim do primeiro tempo. Aos 41 minutos, Balotelli tentou finalizar e Taylor bateu com a mão na bola. O árbitro assinalou o pênalti, e na cobrança, o italiano bateu no canto esquerdo do goleiro Krul, que nem se movimentou. Não demorou muito e Richards, ainda na etapa inicial, fez o segundo.

No segundo tempo, aos 26 minutos, mais um pênalti a favor dos donos da casa. Richards invadiu a área e foi derrubado por Ben Arfa. Aguero cobrou rasteiro no canto esquerdo e o goleiro Krul foi para o direito.

Nos minutos finais, Demba Ba foi lançado na área e dividiu com Joe Hart. A bola sobrou para Gosling diminuir e dar números finais à partida: 3 a 1.

O Manchester City volta à campo no domingo, 27, quando enfrenta o Liverpool, no Anfield, às 12h (de Brasília). O Newcastle joga no sábado, novamente fora de casa e contra outro Manchester. Às 11h, os The Magpies têm confronto direto com os Red Devils, no Old Trafford.