Arsenal é derrotado mas garante primeiro lugar na Liga

Apesar da vitória, Olympiacos foi eliminado

Já classificado no Grupo F da Champions League, o Arsenal entrou em campo contra o Olympiacos sem seus principais jogadores e foi derrotado pelo placar de 3 a 1. Mesmo assim, os londrinos terminaram a fase na primeira posição, com 11 pontos, enquanto o Olympique de Marselha (10), que consquistou uma incrível vitória contra o lanterna Borussia Dortmund na Alemanha por 3 a 2, foi o segundo. Os gregos ficaram em terceiro e vão para a Europa League.

Os donos da casa abriram o placar logo aos 16 minutos do primeiro tempo, com Djebbour. Aos 36, David Fuster ampliou. Aos 12 minutos da etapa complementar, Benayoun descontou, e Modesto, aos 44, deu números finais à partida: 3 a 1. Porém, a virada do Olympique contra o Borussia dois minutos antes - os alemães venciam o jogo por 2 a 0 - decretou a eliminação grega da competição.

FICHA TÉCNICA

OLYMPIACOS: Megyeri; Torossidis, Papadopoulos, Mellberg e Marcano; Maniatis, David Fuster (Abdoun) e Modesto; Mirallas, Holebas (Orbaiz) e Djebbour.

ARSENAL: Fabianski (Mannone); Djourou, Vermaelen, Squillaci e André Santos (Miquel); Frimpong, Coquelin (Rosicky) e Benayoun; Oxlade-Chamberlain, Arshavin e Chamakh.

Arbitragem (ESP): Alberto Undiano Mallenco, Fermin Martinez Ibanez e Jesús Calvo Guadamuro.
Cartões amarelos: Papadopoulos e Holebas (OLY); Frimpong e Oxlade-Chamberlain (ARS)